哈哈經過一段時日的小小掙扎加懶惰.....

我的無名又可以使用了

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()

我想到新名字了.........................

 

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(202) 人氣()

雖然很晚了~~雖然很想睡覺了~~~~

還是要來寫一下!!!!!

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(161) 人氣()

開學了開工了開市了!!!!!!

我的美眉也跑去開學了~~~~~~~~>"<

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(198) 人氣()

嗨大家好!!

年假快結束咧~~

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(217) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:number
  • 請輸入密碼:
  • Feb 11 Thu 2010 14:47
  • 唉呀

痞克邦的樣式設定....我好搞不定啊@@

都無法把版面變成我滿意的樣子............還是我要繼續把無名恢復..........考慮一下...........

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(274) 人氣()

  • Feb 08 Mon 2010 00:47
  • 音樂

所謂真正懂音樂

到底是怎麼樣呢?

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ohyeah
  • 請輸入密碼:

嗨everybody~~~~~~~~~!!!相信大家都到家了吧??

哇烏~~~我新部落格的第一篇文章ㄟ 燒燙燙 呼呼呼

ohyeahpets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(174) 人氣()

1 2